Linda Nano
Consulente, esperta del mondo enogastronomico e sommelier
Socia MADE
Project manager e content provider – social e per pubblicazioni cartacee – di MADE. Esperta del mondo dell’enogastronomia. Titolare di Appunti di Gusto e sommelier dal 1998, dal 2002 al 2008 è stata responsabile nazionale dei Presidi Italiani Slow Food e docente dei corsi Master of Food in istituti alberghieri.
Consulente e formatrice in diversi progetti leader europei dedicati alla valorizzazione dei prodotti tradizionali, coordinatrice per Piemonte e Valle d’Aosta della Guida Vinibuoni d’Italia Touring Editore, ha partecipato a progetti editoriali dedicati al mondo del vino e delle produzioni agroalimentari, sia in Slow Food sia in Vinibuoni d’Italia.
Ha redatto numerosi articoli riguardanti presidi enogastronomici o particolari situazioni territoriali e produttive per Slow Food, Specchio e La Stampa, Famiglia Cristiana, La Cucina Italiana. In azienda si occupa della gestione di progetti, di cui cura la stesura dei contenuti testuali e dei piani editoriali social.