Seleziona una pagina

Linda Nano

Consulente ed esperto del mondo enogastronomico

Socia Ma.de

La sua formazione parte dall’ambito grafico e dal design, con diverse esperienze professionali che dalla fine degli anni 90’ iniziano a orientarsi verso il mondo dell’enogastronomia. Titolare di Appunti di Gusto è Sommellier dal 1998, dal 2002 al 2008 è stata responsabile nazionale dei Presidi Italiani Slow Food e docente dei corsi Master of Food, docente in vari istituti alberghieri, consulente e formatrice in diversi progetti Leader europei dedicati alla valorizzazione dei prodotti tradizionali, relatrice presso l’Agenzia di formazione dell’Organizzazione Internazionale del Lavoro ITCILO di Torino. Dal 2009 è coordinatrice per Piemonte e Valle d’Aosta della Guida Vinibuoni d’Italia Touring Editore e ha partecipato a progetti editoriali dedicati al mondo del vino e delle produzioni agroalimentari, sia in Slow Food sia in Vinibuoni d’Italia. Ha redatto numerosi articoli riguardanti progetti dei presidi o particolari situazioni territoriali e produttive per Slow Food, Specchio e La Stampa, Famiglia Cristiana, La Cucina Italiana.